+7(495)150-46-63

ООО «Гринком»
предлагает сваебойные установки, маслостанции и гидроцилиндры для всех отраслей промышленности

 

Наша Компания производит сваебойные установки, маслостанции, а также гидроцилиндры для строительно-дорожной, специальной и сельхозтехники, а также для различного оборудования

  • Главная страница

05 02 2014

Наша Компания приняла участие в "круглом столе" по ВСМ

29 января  Генеральный директор ЗАО «Энергопром-Инжиниринг» принял участие в «круглом столе» по проблемам развития высокоскоростного железнодорожного движения в нашей стране (организатор - ИД «Гудок»). На совещании были озвучены планы реализации пилотного проекта по строительству линии ВСМ на трассе Москва-Казань, а также паны перспективного развития полигона ВСМ до 2030 года. По словам первого вице-президента ОАО «РЖД» Александра Мишарина, при реализации проекта планируется высокая степень локализации - до 80% от объема реализации – это продукция российских предприятий.

Для справки:

В рамках «Транспортной стратегии» и Генеральной схемы развития железных дорог предусматривается строительство более 4 тыс. км линий высокоскоростных магистралей (ВСМ) со скоростью до 400 км/ч и запуск почти 7 тыс. км линий скоростного движения до 200 км/ч.