+7(495)150-46-63

ООО «Гринком»
предлагает сваебойные установки, маслостанции и гидроцилиндры для всех отраслей промышленности

 

Наша Компания производит сваебойные установки, маслостанции, а также гидроцилиндры для строительно-дорожной, специальной и сельхозтехники, а также для различного оборудования

  • Главная страница

11 04 2014

Произведена отгрузка сваебойной установки МСУ-800К кузовной версии

 

В начале апреля 2014 года произведена отгрузка  кузовной модели сваебойной установки МСУ-800К.

Сваебойная установки в кузовном исполнении МСУ-800К  предназначена для забивки металлических свай и стоек дорожного барьерного ограждения, а также выполнения вспомогательных работ при строительстве

и эксплуатации автомобильных дорог. Сваебойка МСУ-800К представляет собой предпочтительный выбор для выполнения ремонта поврежденных барьерных ограждений, так как она мобильна  и легко переводится

как  в рабочее, так и в транспортное положение.

Сваебойная установка  МСУ-800К  устанавливается в кузов бортового автомобиля грузоподъемностью не менее 5 тонн и установочной высотой 800-1100 мм. 

Машина комплектуется гидравликой производства Bondioli&Pavesi (Италия), двигателем фирмы Hatz (Германия), гидромот  производства фирмы Delta (Южная Корея).

В базовой комплектации сваебойная установка имеет блок согласования, позволяющий подключить гидравлический инструмент (отбойный молоток, шлифмашинка, сварочный аппарат, гайковерт гидравлические и др.)

Сваебойка оснащена поворотным кругом, что позволяет Вам без усилий и быстро переводить ее из рабочего в транспортное положение и обратно.

Конструкция сваебойной установки предусматривает забивку стоек в рабочем положении сбоку (справа и слева по ходу несущего автомобиля), а также сзади. 

Сваебойная установка МСУ-800К в транспортном положении
Сваебойная установка МСУ-800К